張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
漂書分享
多網發布訊息

泰安服務區漂書溫馨小故事

*  發布日期: 2018-03-16
 
*  公告內容:  

泰安服務區漂書站溫馨小故事
 

一位愛書人-莊謙仁先生~
莊先生自105年7月起至今,已多次捐書給泰安服務區,累計已捐了170餘本書籍,偶然的機會與他聊起高速公路服務區的漂書站,莊先生言道:時常路過泰安服務區,除了將自己家中的藏書、已看過的,拿到漂書站作資源再利用,又可隨意選取自己喜愛的書,真是一舉兩得!直推高公局這種作法真是太好了!並與朋友分享這個福音。
 

莊先生個人涉獵的書多樣性,特別喜歡成功企業人士的自傳,或是回憶錄、歷史傳記叢書、修身勵志、休閒旅遊書、輕鬆笑話書、醫學知識書等,亦感慨如今社會讀書風氣逐漸式微,大家人手一機都是低頭族,忙著滑手機;希望高公局國道服務區的漂書站能維持下去,再造福更多的愛書人!
 

漂書站~免去了借書的麻煩 省下了買書的負擔~

 

 


 

*  聯絡人: 高速公路局業務組李春美
*  聯絡電話: 02-29096141#2456
*  電子信箱: sady@freeway.gov.tw
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
莊先生至泰安服務區捐贈書籍
莊先生至泰安服務區捐贈書籍
* *
*
*
瀏覽人次:177 人     最後更新日期:2018-03-16
top