張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
漂書分享
多網發布訊息

西螺服務區漂書溫馨小故事

*  發布日期: 2018-03-16
 
*  公告內容:  

西螺服務區至螺陽文教基金會募集書籍

西螺服務區持續努力結合在地文化特色,特別邀請螺陽文教基金會透過本區漂書站平台推廣西螺延平老街的發展沿革以及在地文化,讓用路人針對西螺有更進一步的認識,螺陽文教基金會每月不定期捐贈有關西螺地理、人文、藝術等書籍予本區漂書站,希望能透過這些書籍讓到區休憩的旅客了解,進而將西螺在地文化特色更加推廣,愛鄉情懷令人感動。
若想更深入了解西螺老街文化與特色,也可至螺陽文教基金會參觀預約導覽服務,相信一定能有更深的體驗。

 

*  聯絡人: 高速公路局業務組李春美
*  聯絡電話: 02-29096141#2456
*  電子信箱: sady@freeway.gov.tw
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:96 人     最後更新日期:2018-03-16
top