張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動花絮
多網發布訊息

好運旺旺、吠吠揚揚, 高雄區監理所漂書送春聯。

*  發布日期: 2018-02-13
 
*  公告內容:  

為迎春賀年,高雄區監理所特別在2月12日上午舉辦「旺旺迎春有夠讚,捐書送春聯」活動,吸引了大批洽公民眾排隊,就為了拿到手寫春聯。高雄所為了讓鄉親感受不一樣的年味,特別邀請二位書法家於現場揮毫,民眾只要配合活動拿書來放漂,都可以免費拿到大師手寫墨寶。43歲來自武慶里的張媽媽說,家中有一堆藏書,正好可換3幅春聯,也希望在狗年能夠「好運旺旺 吠吠揚揚」。張媽媽還說,最特別的是監理所還請中華民國書學會南區分會林哲彰主任委員現場揮毫,真的很用心。今日活動大受好評,收到逾300本捐贈的書本,未來整理後,將放置監理所漂書站讓更多愛書人以書會友。
 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
書香墨香滿庭香,書友好友齊交遊。
書香墨香滿庭香,書友好友齊交遊。
* *
*
*
瀏覽人次:100 人     最後更新日期:2018-02-13
top