張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動花絮
多網發布訊息

東勢監理分站的漂書宣導活動

*  發布日期: 2018-09-28
 
*  公告內容:  

監理同仁利用民眾洽公等候時間宣導漂書站的資訊,書本做為資訊的交流,也能免費帶回家,民眾也能捐贈好書至漂書站跟更多人分享。我們發現民眾利用洽公等候時間,至漂書站翻閱的書名為生命教育法,後來這位民眾與我們分享心得,他認為現今人壓力大,遇到困難應轉念或循管道求助,好好珍惜生命,閱讀就是一帖良藥。我們聽了很感動,小小漂書站能化等候時間為療癒時刻 ,真是溫馨又充滿愛的好運動啊!下次就拿本好書.. 抽號碼牌邊享受邊等吧!一點都不無聊也不浪費時間更沒時間抱怨喔!

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
化等候時間為療癒片刻
化等候時間為療癒片刻
* *
*
*
瀏覽人次:36 人     最後更新日期:2018-09-28
top