張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動花絮
多網發布訊息

新竹區行動列車跨機關漂書趣

*  發布日期: 2019-04-30
 
*  副標題: 新竹區監理所,苗栗站與新竹市站的漂書好用心!!
*  公告內容:  

苗栗監理站為服務偏遠地區鄉親,避免長途奔波之苦及提昇便民服務,特至苑裡鎮三里活動中心辦理跨機關聯合偏鄉服務🤝,服務項目包含監理、稅務、就業、工商發展及警政等業務洽辦及諮詢外,現場有苗栗站同仁精心擺設的好書,並免費贈送愛書人,讓偏鄉捧油大讚賺到啦!下次還要再來~
新竹市監理站於新竹科學工業園區管理局換照服務 揪~甘心耶~國際駕照、日譯本換發以科學園區上班族為大宗新竹市站首創於竹科管理局設置定期窗口,每月第一、三周星期二下午二時到四時設置專辧窗口服務園區上班民眾,參與民眾表示🤡,自助旅行到國外旅遊需要參考大量書籍,能剛好遇到我們來漂書真是太幸運了。
感謝以上同仁的服務,也恭喜遇到好書的得主(好像頒獎主持人的台詞)
新竹所的偏鄉不少,有勞同仁時常走出站外服務偏鄉,不只跨機關還接地氣,連竹科的阿~~宅男宅女們都能感受到我們的漂書運動,何止貼心!!還非常及時!!

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
苗栗站當天漂書情形
苗栗站當天漂書情形
新竹站深入科學園區服務,提供漂書好消息!!
新竹站深入科學園區服務,提供漂書好消息!!
換個角度一樣溫馨^^
換個角度一樣溫馨^^
*
*
瀏覽人次:13 人     最後更新日期:2019-04-30
top