張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動花絮
多網發布訊息

不得不分享,書從哪裡來之百忙中還是要募書~

*  發布日期: 2019-04-30
 
*  副標題: 嘉義市站圖書館親洽募書
*  公告內容:  

嘉義市站非常非常非常之勤於下鄉推廣漂書運動,為書庫裡的書本不虞匱乏,葉股長🤙特電洽民雄鄉立圖書館,協商提供書庫中汰換的舊書,並親赴圖書館洽談跨單位合作事宜👇(精彩寫實的圖請看)
423交通部漂書日剛過,公路總局沒有特別針對423辦活動,因為..對我棉..的同仁而言,每天都是漂書日🙏,上班日監理所站內的漂書櫃維護,3不5時平假日辦活動跨機關下鄉推廣都少不了漂書!漂書不是核心業務也是最佳綠葉,有機會同仁就藉由漂書拉近與民眾的距離!
監理所站人力不足已是常態,同仁還要募書,是不是值得嘉獎,值得掌聲鼓勵呢!要不..現在就整理家中書籍,拿到最近的監理所站,分享給更多的愛書人,用行動共襄盛舉,如果書太多,要打電話通知監理所站去載也可以喔!!

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
誠意出動,滿載而歸!!
誠意出動,滿載而歸!!
* *
*
*
瀏覽人次:15 人     最後更新日期:2019-05-10
top