張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動花絮
多網發布訊息

新竹區監理所峨眉鄉公所跨機關漂書

*  發布日期: 2019-10-01
 
*  公告內容:  

新竹區監理所至峨眉鄉公所與峨眉地區進行高齡者交通安全宣導,同時出動行動漂書站分享好書,當日漂出2本好書喔!
這項政策真是高齡化社會不可或缺、且十分重要的交通政策喔!不只守護高齡者行的安全,也屬長照福利的一環,早晚大家都享用得到^^一定要用力用心推廣,家裡的銀髮族還沒享受到這項服務的,請好康道相報呦~趕快諮詢鄰近監理所站,讓生命更有保障^^

更多漂書故事 請上 https://www.facebook.com/thbfunreading/

 

 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
小小角落,搭配政策推廣,也不會被埋沒,好書一定會被看見的!!|持續漂書,持續推廣!!
小小角落,搭配政策推廣,也不會被埋沒,好書一定會被看見的!!
持續漂書,持續推廣!!
* *
*
*
瀏覽人次:20 人     最後更新日期:2019-10-01
top