張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

行動監理偏鄉漂書運動飄洋過海到小琉球了!

*  發布日期: 2018-04-03
 
*  公告內容:  

屏東站為服務琉球鄉離島居民,站內除備有溫馨精緻漂書櫃供民眾閱讀補充心靈糧食外,並不定期提供監理服務,包含車輛各項檢驗、過戶、報廢、汽燃費約定扣款申請、監理服務App推廣等,不論離島或偏鄉,哪裡有需要,我們的監理服務就到哪~~
 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
小琉球漂書站提供離島洽辦監理服務之民眾片刻的馨香,還能補充精神糧食喔!
小琉球漂書站提供離島洽辦監理服務之民眾片刻的馨香,還能補充精神糧食喔!
* *
*
*
瀏覽人次:37 人     最後更新日期:2018-04-03
top