張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

台北市區監理所流感疫苗接種服務暨漂書宣導

*  發布日期: 2018-11-14
 
*  公告內容:  

為對抗每年流感病毒侵襲,北市所同仁今年延續去年德政!結合臺北市松山區健康服務中心及台北市立聯合醫院仁愛院區,針對50歲以上成人及產後6個月內婦女(均無設籍臺北市限制)辦理免費接種流感疫苗服務,現場並設置漂書攤位與民眾共享漂書閱讀的理念,鼓勵閱讀分享,傳遞書香!
話說近日最夯蜂蜜檸檬絕對是歷久不衰的超人氣抗氧化之天然優質飲品
只要不太過..酸酸的.. 酸酸的..甜甜的..甜甜的..不妨一試, 沒問題der

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
佛心來的~監理所!!
佛心來的~監理所!!
* *
*
*
瀏覽人次:36 人     最後更新日期:2018-11-14
top