張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

台北區監理所漂書運動2大讚! 蘆洲監理站❎板橋監理站

*  發布日期: 2018-12-14
 
*  公告內容:  

第1讚! 蘆洲監理站首次結合石門區公所、三芝區公所、第一區養護工程處景美工務段及石門區石門國小、石門區尖鹿里里長等各機關單位,於石門國小辦理機車考照服務,除了減少偏鄉民眾到站考照奔波節省民眾寶貴的時間外,亦展現政府機關橫向結合、齊心協力為民服務的成效及決心,各項監理業務服務及漂書活動皆獲得民眾肯定按讚!

第2讚! 板橋監理站於新北市深坑區辦理行動監理服務鄉里機車考照活動,當然也帶著行動漂書櫃同行,當天服務內容包含:換行駕照、漂書活動、交通安全、高齡換照政策及汽機車燃料使用費繳納宣導。同時也拜會積欠汽燃費的車主,宣導應按時繳納,並沿路向民眾宣導,獲得民眾按讚!

 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
當天幸福的漂書人
當天幸福的漂書人
打造書香社會
打造書香社會
*
*
*
瀏覽人次:41 人     最後更新日期:2018-12-14
top