張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

嘉義市站周休2日漂書運動

*  發布日期: 2018-12-14
 
*  公告內容:  

part 1嘉義市蘭潭泛月公園「拒絕撕劣菸 談心健康行健行活動」

嘉義市監理站配合財政部南區國稅局嘉義市分局「拒絕撕劣菸 談心健康行健行活動」,於嘉義市蘭潭泛月公園設攤推廣漂書並辦理簡易監理服務!

part 2 嘉義市嘉油鐵馬道紅瓦厝站「小農文創音樂鐵道市集」

嘉義市監理站配合嘉義市西區紅瓦厝社區發展協會「小農文創音樂鐵道市集」,於嘉義市嘉油鐵馬道紅瓦厝站設攤~辦理各項監理業務並推廣漂書!

嘉義站漂書宣導成果斐然~共漂出14本好書,並協助民眾申辦監理業務,對於嘉義站同仁周休連續2日主動出擊為民服務的熱情💖我真是非常、非常地感動😘請各位長官同仁鄉親父老 有事沒事或走過路過不要放過給我們同仁~最熱情的讚美喔喔喔! 您的相挺是我們最大的力量!

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
民眾參與監理宣導活動,也熱情響應漂書喔!
民眾參與監理宣導活動,也熱情響應漂書喔!
下一代愛看書是好現象,這畫面讓工作人員好療癒啊!
下一代愛看書是好現象,這畫面讓工作人員好療癒啊!
*
*
*
瀏覽人次:43 人     最後更新日期:2018-12-14
top