張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

2018公路總局歲末年終監理所站漂書一起動動動起來!!

*  發布日期: 2018-12-30
 
*  公告內容:  

2019倒數2天
還有..還有..
嘉義區監理所之義竹鄉公所-鱻滿義竹漂書活動贈好禮漂出6本
雲林監理站的漂書IN古坑鄉草嶺村辦事處漂出2本
東勢分站搬新家後,漂書書櫃擺放位置更為顯明,光線更為明亮,讓漂書的意義更為彰顯!板橋監理站的健康活力新林口~親子健行活動🚶漂出6本
新竹區監理所五峰鄉五峰國小漂出3本
南投監理站結合「酒駕再犯班」2天12小時課程向學員宣導閱讀好書
桃園監理站至龍華科技大學推廣漂書活運動
感謝同仁的付出,還有很多..不只這些呢!
我們用書香點綴日常的監理,藉漂書翻轉監理之刻版...一本好書搭配一口宣導..就這樣!2019讓我們繼續漂.漂.漂下去!!

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
這就是我們下鄉活動有時還搭配跨機關的漂書和監理政策宣導畫面,真是好溫馨好熱忱啊!
這就是我們下鄉活動有時還搭配跨機關的漂書和監理政策宣導畫面,真是好溫馨好熱忱啊!
* *
*
*
瀏覽人次:10 人     最後更新日期:2018-12-30
top