張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

麻豆監理站之書香漂送VS校園交安宣導

*  發布日期: 2019-04-11
 
*  公告內容:  

麻豆站行動監理服務團隊來到大內國小辦理交通安全宣導,並搭配道路交通安全有獎徵答遊戲及好書相送漂書宣導,當天宣導人次110人,漂出5本好書。
行動監理服務團隊出動一次要宣導好多項目,像是自行車安全騎乘、乘坐大客車安全常識、高齡駕駛人駕駛執照管理制度宣導、汽燃費約定扣款、監理服務APP、幸福公路APP、「3D酒駕模擬實境體驗」等等,不比在站內偏靜態的服務性質(遇奧客除外),消耗的卡路里也比較多,但從現場歡樂的氣氛和學生熱烈搶答的回應中,同仁也是充滿成就感的呦!
用做功德的心正向思考,服務會很不一樣!共勉之~~

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
服務團隊在大內國小漂書及政策宣導情形。
服務團隊在大內國小漂書及政策宣導情形。
漂書小櫃
漂書小櫃
*
*
*
瀏覽人次:14 人     最後更新日期:2019-04-11
top