張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

大甲媽祖繞境~老外也愛漂書

*  發布日期: 2019-04-30
 
*  副標題: 彰化監理站及台中區監理所行動漂書團隊主動出擊!!
*  公告內容:  

彰化監理站花壇國中前,每年大甲鎮瀾宮媽祖9天8夜遶境進香團必經之路,總是萬人空巷,好不熱鬧,今年漂書更首次加入媽祖繞境業務推廣隊伍🥳,並利用跟隨媽祖中的香丁腳,以互動有趣的方式,加強宣導漂書訊息,隊伍中不乏年輕世代身影,更有不少老外也加入漂書的行列,讓這次的活動更生動無國界🌏
同時台中區監理所的團隊在臺中市烏日分局大肚分駐所,設攤宣導站內漂書站訊息,鼓勵民眾參與並分享!吸引不少民眾利用活動空檔前來閱覽!!
一有節慶活動,我們的行動監理服務團隊一定不會缺席,何況這麼舉世聞名,international的大甲媽祖婆繞境..,想像一下當天族群融合的畫面,這就是多元!!
當天漂出6本喔~神人交錯中,監理服務團隊一樣重視業績~專心地漂出6本好書喔!!

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
響應監理所站服務團隊賣力地漂書,老外也愛漂書!
響應監理所站服務團隊賣力地漂書,老外也愛漂書!
* *
*
*
瀏覽人次:15 人     最後更新日期:2019-04-30
top