張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

宜蘭監理站代檢廠觀摩會&高齡者安全宣導會上的漂書活動

*  發布日期: 2019-05-30
 
*  公告內容:  

今天來講我們宜蘭夥伴的漂書成果,掌聲先鼓勵!!

首先是臺北區監理所宜蘭站代檢廠觀摩會上的漂書活動📚📖
臺北區監理所為提升代檢廠檢驗品質及強化交通安全的宣導,結合產、官、學各領域專家學者在宜蘭縣家通代檢廠舉辦觀摩會,透過經驗分享、意見交流,達到車輛檢驗品質再提升,共同攜手守護交通安全同時利用與代檢廠業者互動情誼,推廣漂書活動,所謂「獨閱樂不如眾悅樂」,趁著觀摩會休息空檔,提供業者另類服務,讓觀摩會更有看頭!
歡迎光臨~守護高齡者交通安全宣導活動漂書站
宜蘭監理站藉守護高齡者交通安全宣導活動,說明高齡者體格檢查與認知功能測驗,為高齡者的安全駕駛把關。同時,利用與民眾互動機會推廣漂書活動,讓民眾了解監理服務的多元性,同時也關懷鄉親的心靈成長「閱讀悅樂」,使自己對生活遭遇悲歡,有更積極樂觀的態度面對!

結合各領域的好捧遊共同推廣,團結力量大喔💪
對了..漂書5本,業績還好,but 老人開心最重要!

更多精彩寫貞請上公路總局漂書網喔!!

https://www.facebook.com/thbfunreading/?modal=composer

 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
代檢廠的朋友也響應漂書|
代檢廠的朋友也響應漂書
* *
*
*
瀏覽人次:30 人     最後更新日期:2019-05-30
top