張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

高雄市區監理所的漂書運動邀你閱讀並體驗發票存雲端、稅單電子化的方便!

*  發布日期: 2019-08-08
 
*  公告內容:  

高雄市區監理所於假一樓服務臺旁設櫃辦理「發票存雲端、稅單電子化 E化生活好輕鬆」租稅宣導活動,現場也設立活動漂書站及汽燃費電子繳款單活動,申辦成功即可獲得精美禮品,當然好書就是最好的伴手禮!!
你對獎了嗎~數位時代連對發票也講求效率! 中獎機運可遇不可求,常叫人失望~讀好書很療癒又不叫人失望!!當天漂出27本,募入12本!

 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
同仁熱情推廣
同仁熱情推廣
民眾給予按讚肯定
民眾給予按讚肯定
*
*
*
瀏覽人次:11 人     最後更新日期:2019-08-08
top