張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)    張貼至「google+」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動成果
多網發布訊息

高雄市區監理所深入偏鄉又跨機關的推廣漂書!讚!!

*  發布日期: 2019-08-20
 
*  公告內容:  

高雄市區監理所同仁為服務偏鄉考照民眾,於監理所平日例行工作之外,特別於暑假考照旺季,規畫下鄉服務,至六龜區辦理跨機關聯合服務暨機車考照活動,除了筆試輔導,也在天后宮設計路考場地,現場當然也推廣漂書閱讀,將放漂之書籍提供六龜民眾做為藏書!
感謝高市所主動便民的服務,炎炎夏日外出服務,請做好防曬,還有補充水分喔~喔~服務民眾也要照顧自己,我們關心每一位同仁!!

詳情請參閱本部公路總局漂書網

https://www.facebook.com/thbfunreading/

 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
至區公所提供跨機關便民服務
至區公所提供跨機關便民服務
* *
*
*
瀏覽人次:6 人     最後更新日期:2019-08-20
top