張貼至「Facebook」(開啟新視窗)    張貼至「Plurk」(開啟新視窗)    張貼至「Twitter」(開啟新視窗)
字級設定 | |
活動花絮
多網發布訊息

感謝百年老店世界書局贈書公路總局1457本新書,漂送書香到偏鄉!!

*  發布日期: 2020-06-10
 
*  公告內容:  

疫情期間有件正經又暖心的事..要說給大家聽~為要鼓舞我們偉大的同仁!!
因著這次傑出的抗疫表現,台灣被世界看見,更深受世界肯定!!身為國家公務員,我們除了引以為傲,更落實台灣認真打拼~不放棄的精神在我們的工作中💪💪我漂書!我驕傲!

嗯!!! 台灣被看見,我們也被世界看見啦~~真心不騙! 是百年老店~世界書局~

<百年老店>世界書局🌎
長年專注致力傳承優良文化,並熱衷公益,...倒是有史以來第一次看上公家機關~本局真的十分榮幸,平白受贈還被褒揚一翻~何德何能阿!!總共1457本

本局唯有不斷努力,發揮最大的影響力,讓閱讀在這片土地永遠流行,謹代表全體漂書團隊感謝世界書局的肯定和祝福,同樣也肯定並祝福世界書局更加蓬勃,經典文化永不退流行👍
分享世界書局一段贈言,
~~期望未來漂書運動能更加蓬勃,讓每位讀者都能從書籍中吸收養分、汲取智慧,以睿智平穩的心境度過最艱難的時期,讓社會更平和安定~

詳情請上公路總局漂書運動喲

https://www.facebook.com/pg/thbfunreading/posts/

 

*
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:
世界書局贈1457本經典好書肯定本局漂書
世界書局贈1457本經典好書肯定本局漂書
* *
*
*
瀏覽人次:66 人     最後更新日期:2020-06-10
top